О точности автоматического определения параметров радиометеоров - Дьяков, А.А.; Кащеев, Б.Л. (Radiotekhnika)
Рассматривается методика оценки точности определения координат радианта и скорости индивидуального метеора автоматической системной обработки радиолокационных данных. Полученные с помощью моделирования результаты подтверждаются данными параллельной обработки одного и того же экспериментального материала человеком-обработчиком и автоматом.