К вопросу о создании многомодового СВЧ-ваттметра - Малышенко, Л.Е.; Дидык, Л.С.; Табачников, В.В. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты исследования макета ваттметра, основанного на применении болометрического датчика, предназначенного для многомодового СВЧ-тракта с поперечными размерами 72х34.