К вопросу об оптимальной скорости передачи дискретной информации биортогональными сигналами с активной паузой - Задеренко, И.Д. (Radiotekhnika, 1967)
К вопросу об оптимальной скорости передачи дискретной информации биортогональными сигналами с активной паузой