Статистический анализ влияния трафарета на разброс номиналов ТП-резисторов на подложке - Николаев, В.П. (Radiotekhnika)
Рассматриваются результаты исследования, проведенного методами статистического анализа, влияния трафарета на разброс номиналов ТП резисторов по подложке. Построена регрессия вероятности отбраковки модуля в зависимости от среднего значения резистора по поверхности модуля. Определены области и величина коррекции ширины прорезей трафарета. Предложены варианты коррекции при изготовлении фотошаблонов, позволяющие увеличить выход годных на 2,5 +4%.