Исследование диэлектрических характеристик поликристаллического бромистого таллия - Ананьин, Е.Д.; Конопля, В.Н.; Переяславец, В.А.; Фесенко, Ю.М.; Шейко, В.П. (Radiotekhnika)
Приводится методика измерений диэлектрической проницаемости и тангенса угла потерь образцов из прессованного поликристаллического бромистого таллия, изготовленных при различном удельном давлении в нормальных внешних условиях и в диапазоне температур от + 20 до + 200° С.