Спектральный анализ сигналов в реальном масштабе времени – IV. Обобщенный анализатор спектра - Омельченко, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматриваются вопросы моделирования процесса спектрального анализа сигналов в реальном масштабе времени. Построена математическая модель и определены ее основные параметры. Приведена функциональная схема экспериментальной модели, иллюстрирующая эффективность применения весовой обработки сигналов.