Некоторые вопросы теории автоколлекторной модуляции (АКМ) и амплитудно-частотные искажения при АКМ - Судаков, Ю.И. (Radiotekhnika)
Некоторые вопросы теории автоколлекторной модуляции (АКМ) и амплитудно-частотные искажения при АКМ