Об одном аспекте проблемы автоматизации обработки данных радиолокационных исследований метеорных явлений - Дьяков, А.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается вопрос о средствах технического обеспечения проблемы. Обосновывается применение цифровой вычислительной машины. На основании анализа входного потока информации показана необходимость оперативного ввода от преобразователей «аналог-код», совмещение работы арифметического устройства и устройства вывода, а также системы прерывания.