Погрешности фазового высотомера - Жуков, В.В. (Radiotekhnika)
Рассматриваются аппаратурные погрешности высотомера, установленные аналитическим путем, и калибровка всего устройства в рабочих условиях с помощью высоко летящего самолета и стандартной станции сопровождения. Оценена среднеквадратичная погрешность высоты для рабочей области высотомера.