Ветровой автомат. I. Проблемы и принципы построения - Кащеев, Б.Л.; Нечитайленко, В.А. (Radiotekhnika)
Обсуждаются проблемы построения автоматической ветровой метеорной РЛС, особенности построения автоматизированной системы сбора и обработки радиометеорной информации. Приведена функциональная схема ветрового автомата, разработанного в Харьковском институте радиоэлектроники.