Амплитудно-частотные характеристики системы цифрового частотного синтеза - Зеленин, А.Н. (Radiotekhnika)
Получены расчетные соотношения для амплитудно-частотных характеристик системы цифрового частотного синтеза по отношению к возмущающим воздействиям, приложенным ко входу фильтра нижних частот, импульсного формирующего устройства в канале синхронизируемого генератора СГ и действующих непосредственно на СГ.