Сравнительная характеристика электрофизических свойств сплавов меди в состоянии вакуумных конденсатов и массивном состоянии - Пермяков, В.Г.; Попов, В.И.; Сидоренко, С.И. (Radiotekhnika)
Получены данные об электрофизических свойствах ряда сплавов на основе меди и вакуумных конденсатов этих сплавов для выяснения возможности применения их в качестве контактных площадок, проводящих шин и резисторов в гибридно-пленочных микросхемах.