Измерение энергетических параметров излучения ОКГ калориметром с двумя зеркально отражающими секциями - Валитов, Р.А.; Калинин, Ю.А. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты исследований калориметрического ваттметра оптического диапазона проходного типа с двумя зеркально отражающими секциями. Прибор состоит из двух калориметрических секций, помещенных в пассивном термостате, образованном массивным дюралюминиевым корпусом. Приводится анализ погрешностей устройства и его технические характеристики.