Частотный спектр волноводного однополосного модулятора с учетом дихроизма полуволновой секции - Князьков, Б.Н.; Яновский, М.С. (Radiotekhnika)
Получены расчетные соотношения для спектральных составляющих выходного сигнала поляризационного волноводного однополосного модулятора с учетом дихроизма полуволновой фазосдвигающей секции.