Спектральный анализ сигналов в реальном масштабе времени – III. Резонансный метод анализа - Омельченко, В.А. (Radiotekhnika)
Синтезируется функциональная схема резонансного анализатора, формирующего мгновенный спектр сигналов в виде частичной суммы ряда Котельникова. Рассматривается функциональная схема, построенная на базе анализатора со сжатием сигналов во времени. Определяются характерные для этого случая основные параметры прибора.