Отклонения от линейности фазо-частотной характеристики ЛБВ, вызванные изменением сопротивления связи и параметров пучка - Рязанов, А.В. (Radiotekhnika)
Отклонения от линейности фазо-частотной характеристики ЛБВ, вызванные изменением сопротивления связи и параметров пучка