и амплитудный спектр волноводной встречно-штыревой замедляющей системы - Шеин, А.Г.; Старостенко, В.В. (Radiotekhnika)
Исследуется влияние различных параметров волноводной встречно-штыревой замедляющей системы на дисперсию и амплитудный спектр пространственных гармоник в нескольких полосах пропускания. Анализ показывает, что система совмещает в себе свойства гребенчатых и встречно-штыревых замедляющих систем.