К методике измерения уровня излучения полосковых устройств - Дорохов, А.П. (Radiotekhnika)
Рассматривается методика измерения уровня излучения полосковых устройств, основанная на сравнении их поля с полем эталонной антенны. Приемная антенна размещается в волновой зоне. Приводятся результаты измерений.