Исследование устройства для прямого преобразования энергии электромагнитного поля СВЧ в механическую работу - Орлов, В.Г.; Кукуш, В.Д. (Radiotekhnika)
Исследование устройства для прямого преобразования энергии электромагнитного поля СВЧ в механическую работу