Влияние геометрии на характеристики резонаторных двумерно-периодических замедляющих систем - Шеин, А.Г.; Молявко, В.И.; Древаль, В.А. (Radiotekhnika)
Влияние геометрии на характеристики резонаторных двумерно-периодических замедляющих систем