Исследование неоднородности в виде полубесконечного заполнения прямоугольного волновода диэлектриком с различными формами границы раздела - Шеин, А.Г.; Шаворыкин, Ю.В.; Мельников, В.П. (Radiotekhnika)
Исследование неоднородности в виде полубесконечного заполнения прямоугольного волновода диэлектриком с различными формами границы раздела