Дифракция плоских электромагнитных волн на экранированной решетке с поперечно намагниченным реальным ферритом - Xорошун, В.В. (Radiotekhnika)
Дифракция плоских электромагнитных волн на экранированной решетке с поперечно намагниченным реальным ферритом