Дифракция электромагнитных волн при косом падении на систему из двух скрещенных периодических ленточных решеток - Щербак, В.В. (Radiotekhnika)
Дифракция электромагнитных волн при косом падении на систему из двух скрещенных периодических ленточных решеток