Об аппроксимации вольт-амперной характеристики туннельных диодов полиномами высоких четных степеней напряжения, отсчитываемого от напряжения минимума - Колпакова, Т.И.; Малышев, В.А. (Radiotekhnika)
Об аппроксимации вольт-амперной характеристики туннельных диодов полиномами высоких четных степеней напряжения, отсчитываемого от напряжения минимума