О колебаниях в туннельном генераторе при наличии трех точек пересечения нагрузочной прямой с характеристикой туннельного диода - Овчаренко, В.В. (Radiotekhnika)
О колебаниях в туннельном генераторе при наличии трех точек пересечения нагрузочной прямой с характеристикой туннельного диода