К вопросу об измерении фильтрации паразитных волн в волноводных линиях со случайными неоднородностями - Козелев, А.И.; Малин, В.В. (Radiotekhnika)
К вопросу об измерении фильтрации паразитных волн в волноводных линиях со случайными неоднородностями