Измерение методом когерентных частот нерегулярной составляющей набега фазы сигналов ИСЗ за счет неоднородностей ионосферы - Мисюра, В.А.; Солодовников, Г.К.; Мигунов, В.М.; Бирюков, Г.А.; Чалая, М.Н. (Radiotekhnika)
Измерение методом когерентных частот нерегулярной составляющей набега фазы сигналов ИСЗ за счет неоднородностей ионосферы