Влияние накапливающихся случайных фазовых ошибок на функцию неопределенности линейно-частотно модулированных сигналов - Лосев, А.И. (Radiotekhnika)
Влияние накапливающихся случайных фазовых ошибок на функцию неопределенности линейно-частотно модулированных сигналов