Оптимизация характеристик направленных ответвителей со взаимно-перпендикулярными волноводами и пути их унификации - Алексеев, Ю.В.; Золотов, Б.П.; Сосунов, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматриваются способы оптимизации параметров направленных ответвителей на взаимно-перпендикулярных волноводах в широком диапазоне час тот, показаны источники ошибок, возникающих при расчете таких ответвителей.