О реализации оптимального умножителя частоты на основе нелинейной емкости р-n-перехода - Гончаров, Б.И.; Дущенко, В.К.; Карпухин, А.В. (Radiotekhnika)
На основе нелинейной емкости р-n-перехода возможно создание оптимальных умножителей частоты. Разработана методика расчета вольт-фарадных характеристик нелинейных емкостей для оптимального умножения, методика определения концентрационных профилей и рассмотрена возможность, практической реализации заданных концентрационных профилей.