Влияние структуры слоя и атмосферного кислорода на некоторые электрические и фотоэлектрические свойства поликристаллических теллуристо-свинцовых фотосопротивлений - Чужиков, И.Т.; Бедратый, В.И.; Булах, В.И.; Хорошайло, Е.С. (Radiotekhnika)
Рассмотрен вопрос о влиянии структуры слоя и атмосферного кислорода на темновую проводимость и чувствительность теллуристо-свинцовых слоев, полученных испарением в вакууме и различными способами активированных.