О диапазоне работы диодов Ганна в гибридном режиме - Прохоров, Э.Д.; Дядченко, А.В. (Radiotekhnika)
Определяются границы гибридного режима с режимом ОНОЗ и с режимом подавления домена. Граница с доменным режимом определена из условия, что в момент времени t< 0,2Т напряженность электрического поля вне домена достигает значения напряженности электрического поля вне домена для стационарного домена. Граница с режимом ОНОЗ определена из условия следования напряженности электрического поля вне домена внешнеприложенной напряженности электрического поля с разницей при максимуме напряженности на 10—15%.