Модификация «сверхбыстрого» алгоритма решения уравнения Пуассона для трехмерных областей взаимодействия электронных приборов. Ч. II - Шадрин, А.А.; Шеин, А.Г. (Radiotekhnika)
Приводится алгоритм «сверхбыстрого» решения уравнения Пуассона в коаксиальной трехмерной области и обсуждаются пути сокращения времени вычисления нолей пространственного заряда.