О возмущении поля многомодового волновода измерительным электрическим зондом - Малышенко, Л.Е.; Буртовой, Д.П.; Канарик, Г.Г. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты, определяющие амплитудный спектр типов колебаний, возмущенный измерительным электрическим зондом в многомодовом прямоугольном волноводе.