Влияние шумовых помех на точность корреляционного измерителя временного сдвига случайных сигналов неследящего типа - Симовская, С.Ф. (Radiotekhnika)
Исследуется влияние взаимно-некоррелированных и взаимно-коррелированных шумовых помех на точность измерения временного сдвига случайных сигналов коррелометром при неследящем его построении.