Оптимальная обработка радиометеорной информации. V. Конструирование - Дьяков, А.А. (Radiotekhnika)
В терминах теории статистических решений рассматриваются вопросы конструирования решающих правил при распознавании по ранее выбранной совокупности признаков, характеризующих радиосигнал, отраженный от метеорного следа. Приводятся данные сравнения модельной и экспериментальной ошибок распознавания, являющихся показателями работы автоматической системы обработки.