О возможности применения пондеромоторных ваттметров в многоволновых волноводах прямоугольного сечения - Жилков, В.С.; Белявцев, В.Б.; Середний, В.П. (Radiotekhnika)
Рассмотрена возможность применения пондеромоторных ваттметров в многоволновом волноводе для измерения суммарной мощности и мощности, переносимой основным и каждым в отдельности типом колебаний.