Экспериментальная оценка нестабильности частоты синхронизируемого генератора в системе цифрового частотного синтеза - Зеленин, А.Н.; Губернаторов, О.И.; Литвиненко, В.К.; Цыбулько, В.И. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты экспериментальной оценки временной нестабильности частоты синхронизируемого генератора в однокольцевом цифровом синтезаторе дискретного множества частот.