Автоматический измеритель мощности СВЧ с компарированием - Дубовой, Н.Д.; Осокин, В.И.; Чибриков, С.И. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты исследований автоматизированного измерителя мощности СВЧ на основе автобалансного моста переменного тока. Оценивается точность измерения.