К расчету двухконтурных УПЧ - Пустоваров, В.Е.; Симонов, Ю.Л. (Radiotekhnika)
Сравниваются усилители промежуточной частоты со связанными контурами и с трансформаторными П-образными звеньями фильтров. Приведены расчетные соотношения и даны рекомендации по применению рассмотренных типов усилителей.