О методе оценки кроссполяризационного излучения усеченных параболоидов вращения - Литвиненко, Е.А.; Павлов, В.Ф. (Radiotekhnika)
Предложен метод расчета перекрестного излучения в виде усеченных параболоидов вращения, суть которого состоит в замене усеченных параболоидов неусеченными. Сравниваются теоретические и экспериментальные данные.