Алгоритм корреляционного обнаружителя, независимого от уровня сигнала - Симовская, С.Ф. (Radiotekhnika)
Исследуются алгоритмы для построения схемы корреляционной обработки, осуществляющей принцип обнаружения, который является независимым от амплитуды сигнала.