О распределении некоторых параметров физической эквивалентной схемы высокочастотных транзисторов - Пустоваров, В.Е. (Radiotekhnika)
На базе обширного экспериментального материала сделано предположение о логарифмически нормальном законе распределения параметров физической эквивалентной схемы CК, CЭ, rб′CК, β0. Проверка гипотезы с помощью критерия «хи-квадрат» дала удовлетворительные результаты.