Поглощающие материалы для безэховых камер - Дзюндзюк, Б.В.; Литвиненко, Е.А.; Пасечник, В.Ф.; Филиппенко, В.Е.; Демин, О.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается сущность поглощающих материалов, с помощью которых создаются безэховые камеры. Описан выбор величины зерна графита для создания поглощающих материалов. Рассматриваются поглощающие материалы двух конструкций и дается их анализ.