Об одном подходе к синтезу многоэлементных датчиков мощности СВЧ - Сиротников, А.И.; Жилков, В.С. (Radiotekhnika)
Работа посвящена синтезу многоэлементного датчика СВЧ мощности на основе теории неэквиднетантных СВЧ устройств. Показано, что при соответствующем расположении элементов можно обеспечить, малую погрешность рассогласования широкополосного датчика, обусловленную параметрами нагрузки, и низкий собственный к. с. в. н.