Пространственно-временная обработка сигнала от протяженной цели антеннами с линейной апертурой - Грабина, В.А.; Погорелов, А.И. (Radiotekhnika, 1967)
Пространственно-временная обработка сигнала от протяженной цели антеннами с линейной апертурой