О влиянии параметров потенциалоскопа на его выходные характеристики при записи и считывании полутоновых сигнало - Куст, М.С. (Radiotekhnika, 1967)
О влиянии параметров потенциалоскопа на его выходные характеристики при записи и считывании полутоновых сигнало