Поляризационные свойства электромагнитных волн, распространяющихся в ламинарных потоках вязкой несжимаемой жидкости - Янцевич, А.А. (Radiotekhnika)
Поляризационные свойства электромагнитных волн, распространяющихся в ламинарных потоках вязкой несжимаемой жидкости