О влиянии трехэлементной металлической решетки на самовозбуждение активного плоско-паралельного слоя - Кравченко, В.Ф. (Radiotekhnika)
О влиянии трехэлементной металлической решетки на самовозбуждение активного плоско-паралельного слоя