Улучшение метрологических характеристик автоматических измерителей мощности СВЧ с компарированием - Осокин, В.И. (Radiotekhnika)
Рассматривается принцип действия и практическая реализация автоматического измерителя мощности СВЧ, построенная по принципу компарирования с использованием автобалансного моста. Однако в отличие от известных устройств он имеет более высокую чувствительность, не зависящую от температуры, окружающей параметр. Повышение чувствительности автобалансного моста.